|| W E L C O M E ||

 

教師研究室分配暨管理辦法

首頁 > 總務處法規 > 事務組 > 教師研究室分配暨管理辦法
佛光大學教師研究室分配暨管理辦法
97年12月16日第4次行政會議通過 
101.04.24 100學年度第11次行政會議通過
 
1 條  佛光大學(以下簡稱本校)為有效分配及管理教師研究空間等相關事宜,特訂定「佛光大學教師研究室分配暨管理辦法」(以下簡稱本辦法)。
2 條  教師研究室之分配,以專任教師優先,其他如有特殊需要,得視研究室之剩餘狀況,簽請校長核定。
3 條  教師研究室分配時,由人事室協助計算教師積點後,依照本辦法相關規定辦理。
4 條  各學院教師研究空間分配原則如下:
一、雲起樓、德香樓研究空間提供人文學院、社會科學暨管理學院教師申請使用,惟不足時得分配其他學院之研究室使用。
                二、雲水軒研究空間提供佛教學院教師申請使用。 
三、雲慧樓研究空間提供理工學院教師申請使用。
5 條  本校教師概依下列原則計算積點,並以高低順序進行研究室分配;積點相同者,以抽籤決定。
一、職級:教授級為30點、副教授級為20點、助理教授級為10點。
二、年資:以到校任職日為準,每滿半年計為1點,不滿半年者不計。留職停薪期間,年資不予採計。
6 條  教師研究室分配後,基於安定原則,應避免自行任意更動;遇有教師研究室騰空,由總務處公告後,教師得依本辦法第四條、第五條規定申請辦理,研究室經再分配後,3年內不得更換。
7 條  各教師研究室內部設備及裝潢不得擅自變更,室內清潔等事宜由教師自行維護及管理。
8 條  退休、離職者,應於一個月內清理完畢並交還研究室,但經專案簽請校長核准者,不在此限。
9 條  本辦法自發布日施行。

gotop