|| W E L C O M E ||

 

影印服務規則

首頁 > 總務處法規 > 事務組 > 影印服務規則
佛光大學影印服務規則
 
101.01.17  100學年度第6次主管會報修正通過
101.04.11 100學年度第10次行政會議修正通過
 
1 條    為尊重智慧財產權及遏止校園非法影印,以提供並維護教職員工生合理使用紙本出版物之合法環境,特訂定「佛光大學影印服務規則」(以下簡稱本規則)。
2 條    影印資料時應遵守著作權法及相關法令規定,不得非法影印書籍、講義及文件,如有違反,應自負法律責任。
3 條    影印之資料僅供學術研究及教學使用,不得擅自重製、出版、銷售,導致侵害著作人權益。
4 條    本校有提供影印機之單位,應於明顯處張貼「遵守智慧財產權,不得非法影印」之警語。
5 條    請共同維護影印區環境整潔,影印設備發生故障時,請即時通知服務廠商維修。
6 條    為配合資源永續利用的環保國際潮流,紙張請採雙面印製;若有單面作廢紙張,背面可再利用,以減少紙張浪費。
7 條    本規則自發布日施行。

gotop